«РСК» стал финалистом I премии ProSales Award

ProSales Award — это профессиональная премия в области продаж многоквартирной жилой недвижимости Краснодара, которая присваивается лучшим строительным компаниям города за профессионализм в работе с клиентами.

Жесткий отбор и строгий контроль над работой компаний-застройщиков помогли организаторам отдать эту премию лучшим из лучших в сфере реализаций квартир на жилищном рынке Краснодара. Эффективность работы оценивалась по многим показателям: от привлекательности оформления офиса продаж до способности менеджеров работать с возражениями сложных клиентов.

В сложной конкурентной борьбе «РСК» проявила себя как достойный участник рынка и получила диплом финалиста в номинации «Самая высокая скорость клиентских коммуникаций». Мы можем гордиться своей работой в полной мере, ведь теперь «РСК» считается одной из самых профессиональных компаний в сфере работы с клиентом по совершенно объективным критериям.