Продуктовая сеть «Магнит» теперь и в ЖК «Калинино Парк»

Район нового ЖК «Калинино Парк» обладает всеми преимуществами для комфортного жилья. Здесь предусмотрена доступная инфраструктура, удобная транспортная развязка, близость медучреждений, школ, детсадов. Конечно, для любого ЖК важна близость и продуктовых магазинов, и теперь жителям нашего комплекса не придётся далеко ходить за большим ассортиментом и доступными ценами! В шаговой доступности – всего 200 метров от жилого комплекса – открылся новый магазин «Магнит».

Гипермаркеты и магазины любого формата от ЗАО «Тандер» пользуются большой популярностью среди жителей Краснодара, и мы рады, что теперь владельцы наших квартир получили возможность посещать продуктовую сеть «Магнит» рядом со своим домом. Теперь наши жильцы будут пользоваться доступной качественной продукцией, получать преимущества предложений по акциям и не бояться отправлять детей за покупками: «Магнит» теперь буквально под боком, а ребенка грамотно обслужат и не обсчитают на кассе. «РСК» поздравляет владельцев квартир нашего ЖК и желает всем только выгодных и полезных покупок!