Благотворительная ярмарка

26 мая прошло районное совещание Прикубанского округа, в котором участвовал глава Краснодара Владимир Евланов. Основные вопросы горожан касались возведения новых дорог, а также дополнительных школ. Владимир Лазаревич пообещал, что строительство школ и детских садов начнется в ближайшее время: одна из них расположится на ул. Комарова, а другая — на ул. Тенистая.

Представители нашей компании также присутствовали на данном заседании.  ООО «Региональная Строительная Компания» занимается благоустройством прилегающих территорий, строительством новых детских и спортивных площадок, так же на территории жилого комплекса "Калинино парк" будет располагаться детский сад. Одна из главных миссий ООО "РСК" — обеспечить счастливую жизнь юного поколения Краснодара. Помимо развития различных социальных проектов, компания также принимает активное участие в благотворительности.

Так, в преддверии Дня защиты детей ООО «РСК» стало главным спонсором благотворительной ярмарки, которая прошла 28 мая на территории Института международного права, экономики, гуманитарных наук и управления им. К. В. Россинского. Все вырученные денежные средства с ярмарки будут направлены в детский дом.

3 июня мы организуем поездку для детей из специального коррекционного детского дома «Рождественский» в развлекательный детский городок «Минополис», который расположен на территории ТРЦ «OZ МОЛЛ». Представители компании стремятся раскрасить жизнь маленьких краснодарцев яркими красками, т. к. понимают, что очень много ребят нуждаются в помощи. И мы хотим подать пример, если можешь, помоги детям!